Юбилейное Ростелекому

Александр Варакинъ
Уши слонёнка. Хобот труба.
Связь обеспечим везде и всегда.
Полно России сидеть на печи!
Связь обеспечили Ростелекомовцы!
Из мегаполиса, из глухого села
Могут друг другу звонить муж и жена.
Дети родителям звонят всегда.
"Россия на проводе!"-
отвечает страна.
В жаркие страны и в космос вперёд.
Связист  в невесомости кабель кладёт.
От Земли до Сатурна мы слышим:"Приём!".
За грани Вселенной шагнёт добрый слон.
Работы не мало на службе, друзья.
Пусть помнят потомки только добром.
Дерзайте! Творите! Мы Ростелеком!



иллюстрация из интернета