Бывает так...

Яник Пряник
Бывает так,что все настоеб..ло
И нет причин, никто не виноват
Порою хочется закрыть глаза и все начать сначала
Для молодых компаний стал я староват

Нет повода,но грустно отчего-то
Я не пойму что происходит у меня внутри
Мне не хватает душевного чего-то
Чтоб высказать что накипело изнутри

И если Боже даст еще одну попытку
Я проживу не так, я много изменю
Прости меня за все, я делаю ошибку
Я с виду еб..нутый,но в душе люблю