Смотри, как бывает..

Лариса Кашицына
Спектральный анализ…
Смотри, как бывает :
Был в сердце лишь лёд,
Теперь же он тает…

И больно, и сладко..,
И голова кругом..
И мысли украдкой.
Магнитом к друг другу.

И всё постепенно,
Накал возрастает.
И эта вселенная
Нас лишь встречает.
09.09.2018г.