Не ваше дело

Виталий Малащенков
Не ваше дело миловать, прощать,
Не ваше дело лезть мне в душу,
Не ваше дело даже угрожать,
Я отношения вмиг разрушу.
Не ваше дело в чём то помогать,
Не ваше дело - состраданье,
Не ваше дело обещать,
Но как влечёт меня внимание.
Я не согласна быть с тобою рядом,
Я не хочу иметь твоих друзей,
Я не могу командовать парадом,
Во мне сидит какой то змей.
Хотела б встать я в полный рост,
Хочу схватить себя за хвост,
Хочу тобою я гордиться,
Но это всё мне только снится.
Зачем мне эти состязания,
Зачем мне эти наказания,
Не проще ли мне просто быть,
И в удивлении полюбить.