Как нам земным

Божена Коршунова
Как нам земным преодолеть
друг друга снова...
Листва,окрашенная в медь,
к земле - готова.

Ветрам обещаны давно
на растерзание,
но светит заполночь окно-
твое признание.

Как волнам к берегу не льнуть:
вода и суша.
Себя мы можем обмануть,
но души...

Простор какой в мирах твоих!
Крылам отрада.
Как хорошо,что мне из них-
уже не надо...

И ветер в соснах поутих,
струится нежность...
Оплачет осень нас двоих,
зима заснежит

листву,окрашенную в медь,
дорогу к дому.
Чтоб не суметь преодолеть
нам невесомость...