Но у кого-то лучше

Яник Пряник
Когда наступит вечер силы покидают
А в голове опять мотив играет
Мотив простой,да он совсем обычный
А мысль летает,как будто я в этой жизни лишний

По улице иду, снег кружится ,летает...
Ну наконец-то выпал,хотя уже не ждали
Бывает так из ничего находит грусть под вечер
Конечно все проходит,ничего не вечно

А по дороге тачка обгоняет тачку
Со рта херово пахнет,покупаю жвачку
И как-то все идет обыденно и скучно
И вроде ничего,но у кого-то лучше