Когда то пролетят года

Айли Акимов
Когда то пролетят года,
Угаснет пыл, промчится юность.
Но в том лесу, там навсегда,
Остались мы, влюблённых участь.

Умнее станем мы с годами,
Мы спрячем чувства под замок.
Чтоб не терзали себя днями,
Где я любовь для нас разжёг.

Мы станем счастливы, когда-то,
И образ мой для вас умрёт.
Но в том лесу, где мы крылаты,
Двоих людей любовь живёт.