Dolce, милая, выпьем вина...

Анжелика Лири
Знаешь, DOLCE, ходить с тобой по одной земле -
Это такое счастье!
Звезды ночью в твоих волосах
Сверкают бриллиантовым кварцем.

Не нужно быть докой, чтоб понимать
Огромное это чувство!
Границы придумали, чтоб разделять.
Поодиночке пусто!

Не думай, что я далеко, – это блажь,
Я цвету за спиною садом...
Тебе обернуться, чтоб просто понять:
Я ангел, идущий рядом.

DOLCE, милая, твоих губ нет на свете милей и слаще,
Я волнуюсь и трепещу, закипая животной страстью.
Хорошо не всегда восторг, иногда это просто данность.
Ты вошла в мою жизнь огнём и спалила под ноль реальность.

И теперь, словно муравей, Тадж-Махал возводящий стойко,
В твою честь я осатанел, просветлел и родился вольным.
Знаешь, DOLCE, ведь за порог выходить - это как сорваться,
Ограниченность словно крик в горле комом привыкла жаться.

Мне тепло твоих рук – астрал, вдохновение и бездонность,
Я люблю тебя, и в словах прорастаю душистой гроздью.
Пренатальное не сотрёшь, экзальтация повсеместно,
Я в эмпатии нежной своей прихожу к тебе голым, честно.

Конформизм твой понятен, и мне принять без остатка его как фатальность
Не составит труда, просто знай, я в тебе себя вижу зеркально.
Ты вросла в мою грудь, и как солнечный диск освещаешь мой мир теплым светом,
И мой локус как парус устойчив к ветрам, так приятно быть преданным, верь мне.


DOLCE, милая, выпьем вина, ты споёшь мне своим бархатистым...
На диване ротанговом вспомним "вчера", погрузившись в "сегодня" неистово.
Пусть свечей отражение наполнит бокал, и твой смех растревожит мне душу.
Ты моя глубина, моя жажда, мой стих, моё самое светлое утро!

****