Где дороги дрыщи...

Сергей Благовест
Чтоб не ездил Россиянин
Цены бля повысят
Чтоб не знали по стране
Где дороги дрыщи
Чтоб не видели Кто?Где?
Деньги за дороги с*п*и*з*д*и*л
Топливо - растёт цена
Вот наш Плюрали;зм
Кто боролся,проиграл
Деньги - это сила
Можно честь свою продать
Можно Коммунизм
Так живёт теперь народ
Скоммуниздить можно
20 литров он продаст
20-ть подытожить.