Музыка

Элдар Гадиров
Всюду разлита, как воздух,
Великолепностью звука.
Отражается в звездах,
Вечная, мудрая музыка.

Невыразимо прекрасна,
Трепетна, чутко нежна.
Свыше дана ненапрасно,
Необходима - нужна.

Лечит она, исцеляет,
Воодушевляет сердца.
Души собой окрыляет,
- Благословенье Творца.

Яркая и безграничная,
Смысл великий таков.
Радость во всём гармоничная.
Музыка – наша любовь!

 01.10.2018.