Солнце

Галина Цыганкова
Я пытаюсь понять, что в тебе есть такого, за что я тебя люблю. В тебе есть что-то, что притягивает меня, проблески чего я видела не раз. Но как только я понимала: вот оно, то самое, ты прятал это как можно глубже, чтобы я начинала сомневаться, что это было наяву. Но я успевала коснуться, вдохнуть в нужный момент, чтобы оно осталось во мне, то, чего всегда будет не хватать, - твоё внутреннее солнце...