Продолжи в том же духе

Руслан Арсененков
   ПРОДОЛЖИ В ТОМ ЖЕ
                ДУХЕ

Продолжи в том же духе
От прошлого бежать
Оно съело всё…и лучше б их не знать,
Они — куски из лести с ценником на лбах
Хитровыдуманные песни о ложных ценностях,
Земного счастья слуги,
Им некуда бежать
И в их глазах ты создан утешать
Своей простой, прискорбной ролью
Свои никчемные заслуги
Тебе только решать
Оставить ль на бумаге волю
Либо иллюзией довольным
Всю искренность не оправдать.
Продолжи в том же духе…

1.10.18.