Тихо вокруг

Серж Гудман
Ждать более некого, тихо вокруг...
Пришло в Твою Жизнь одиночество...
Так часто бывает, случается вдруг...
И это не план, не пророчество...

Такое случилось, когда есть момент...
Для новой ступеньки развития...
Когда в тишине нужен Бога совет...
К каким есть готовность открытиям...