Яркий винтаж сентября

Нина Юрьева
Яркий винтаж сентября -
желтый вираж траекторий,
светлый кураж бытия,
сонный мираж полифоний...

Бусый* рассвет светодня
в бусах рябиновой Дивы,
русым изгибом маня -
музой для плачущей ивы.

Палым - кружения-сны,
шалым - смешение красок,
старым - томленье души,
ярым - видения сказок.



Бусый - (др.р.)- серый, пепельный




Экспромт на стихи Бориса Михлина "Осеннее пробуждение"