Мы

Елена Ильюшина
И небо в тучах разрыдалось,
Дождем пузырясь в грязных лужах.
И, город синью накрываясь,
Тонул в ночи всё глубже..  глубже.
Твоё окно мерцало жёлтым...
Обозначая  - здесь теплее.
И я, как - будто мимоходом,
Звоню в дверной звонок смелее...
И теплый свет в глаза.. и губы...
Дрожащим шепотом шептали:
"Как долго были мы  в разлуке."
...А руки крепко обнимали....


                                                     1.10.18.