трагедия выкачиваний сети

Волк Декаданса
специальное послание только,
можно изготовить,
и оно дойдёт,к необывателю,
к простому обывателю,
бестолку обращаться,
он давно выкачан,
искусственными интимными файлами ТВ и Радио.