Октябрьский тихий день

Кленова Ольга Валентиновна
           Октябрьский тихий день -
           прозрачный и лучистый!

           Ни облачка на небе чистом.

           В покое сонном - ветви
           и вода застыли...

           А где-то набирают силу -
           тучи снеговые...