Ох, завьюжило, завьюжило

Ирина Алексеева 22
Ох, завьюжило, завьюжило,
Как в последний раз.
Опустилось небо кружевом
На кресты, на Спас.

Купола парят высокие-
Клином птичьих стай.
И домишки синеокие
Убегают в рай...

Фоторабота "Голубое кружево"