Арки над Целью

Александр Аве
Вам крыльев мало! - тот Туман, сиреней наших брал объятия,
все застилал Сатурн, Уран, взметнув ветрами ночи платья...
Глотал слова, как будто Осень ещё сквозила золотым,
На плески старого колодца, ей птицу счастья приводил...
Мы, -  ряд мгновений по часам, на юг, - тактильно, арки Цели,
И Шамбалу скрывал от глаз, лаз спрятав  на обычной мели...
и мы с тобой - как караван,  как вьюги, цепкие в морозы:
Все ждём прибытие Толпы, когда Обитель скроют лозы...