Куда же катимся все мы?

Владимир Мусатов 4
То,верно,непорядок в мире.
Коль слышал в радиоэфире.

-Алё, братишки, эй, славяне,
Вас много в Тихом океане?

-Славянин волк тебе тамбовский.
Таков ответ был философский.

По-вражьи как-то, необычный.
Тот диалог русскоязычный.

Друг к другу земляки немы...
Куда же катимся все мы?