Прекрасна погода

Геннадий Хагенн
Погода прекрасна,на редкость чудесная:-
Солнце по-летнему плещет с небес,
Девушка в шортах стоит интересная,
В рёбра стучится назойливый бес.
 
Мимо прошла и "рублём одарила",
Молодость,братцы,как птицы полёт!
Следом почтенная пара спешила,-
Видно к прекрасному душу влечёт...