De facto de grege illo est...

Светлана Самедова
                Дворцам -шуты
                Площадям - гаеры
                Улицам - барды
                Степям - акыны            
                Сайтам - пииты
                ...............
                Фактически = одного поля ягоды=из одного стада=один чёрт...