Охота мне.. Охота. да!

Елена Харламова 4
Кто нас обидит и трёх дней не проживёт.
Оружие!!!- мне надо на охоту!!!
Ещё я - бортник.Собираю мёд.-
Я сладкое люблю..И мне охота.

Не знаю,сколько у меня врагов,их не считаю.-
И не один,я это знаю точно.
Отгородившись равнодушия щитами,
Я амбразурою прицела ставлю точку.

Тут много мелкого зверья в капкан попалось,
А  если крупное,то я стреляю с маху.
И у меня с утра пропала жалость,
И я сегодня Не дружу со страхом.

Охота - так охота.Всё привычно.
Цель - значит цель. Уже отлиты пули.
Мир без обид к тебе,но Я Тут Лично!!!-

    Потом не говори,
 
      что обманули.

И что флажки расставили не точно...
Что Жизнь оборвана..не будет многоточья...

    ФИ-НАЛ.