Просто

Ольга Круковская
Просто по улице шла не спеша,
Просто о чём-то грустила душа,
Просто глаза промелькнули в толпе,
Просто родными почудились мне,
Просто как ночь непроглядно темны,
Просто таинственной грусти полны,
Просто затмили сонных прохожих,
Просто они на твои похожи.