Экс. на Встречай, октябрь! Елизавета Самоварова. С

Валентинка Павлова
Экспромт на «Встречай, октябрь!» Сообщесто Позии Русского Мира.
(Елизавета Самоварова)

http://www.stihi.ru/2017/10/01/10945

"Встречай, октябрь!
Встречай всех нас,
Как мы встречаем твою пору..."
...........................

Хотим, - октябрь чтоб тёплым был,
А он своё нам ладит
И ветры буйные зовёт, -
Собой тепло отвадит.

Денёчек выдастся хорош, -
Тому все рады очень.
Октябрь зовёт с собою дождь, -
Напомнит, - идёт осень.

30.09.2018