А ты заскочишь между прочим

Наталия Бакулина
А ты заскочишь между прочим
И на столе "забудешь" книжку,-
Хотел когда-то "приурочить".
Да вот тогда оно не вышло...

Когда-то это было б мило,
Хоть небольшая, а награда...
А книжку я сама купила,-
И мне второй такой не надо.