С приходом октября

Наташа Петрань
С приходом октября грусть заполняет вены
Спокойно говоря, не ждите перемены
За окнами давно уж пожелтели клены
И мы уж не вдвоем, и мы уж не влюбленны.

Пусть заметет листву шальной, холодный ветер
Засохшую траву сожгут всю на рассвете
Забарабанит дождь, пришел на постоянно
Я от любви твоей давно уже не пьяна.

И рядом пустота и нету совершенства
И я давно не та, ах осень, ты блаженство
От перебора чувств, ты быстро увядаеш
И сбросив с сердца груз кострами догораеш.

И все короче день, да призрачней надежды
Что я узнаю тень и цвет твоей одежды
Не станут мне родней твои родные стены
С приходом октября грусть заполняет вены.