Уан Вэй

Ангел Ночного Сна
Америка - страна неожиданных возможностей. Её разнообразное население, не желающее ни в чём уступать друг другу в превосходстве, не делит старых и новых - на идеальных. Та гремучая смесь, что промышляет на прииске золота - спускает с рук цвет кожи, порой мнение...
Но белые люди с некоторых пор не доминируют. Все цвета кожи - могут указать тебе путь, если ты не чёрный. Обидь черного! Пошли жёлтого! Спорь с краснокожими и кофейными. Мигрант из благополучной страны... не уступит бедному.
Свободное владение оружием - ещё раз заставляет думать "о двойном назначении неограниченных возможностей". И том, куда они могут привести.


1.10.18