Всё о любви. 246. Блюстителям 2

Максим Черников
                Светлой памяти маркиза де Сада



Я понимаю, понимаю я
Всех старых курв от ПОРНО возмущенье...
Как думская какая-нибудь фря
Казнить готова за стихотворенье! -

Она давно, завидев .уй, дрожит,
Терзая свою старую мохнатку...
Пускай Лука Мудищев обнажит
Её пи.ду и .уй воткнёт ей в матку! -

Слюнявя нервно пальчики, она
Читает перед сном стихи Баркова;
И, если бы пришёл сам Сатана,
Ему на кол пи.ду одеть готова!

01. 10. 2018.