Самообман

Светлая Яна
Открой глаза, все было не серьезно
Тебе не больно было, нет.
Ведь оказалось не так сложно
Придумывать самой себе сюжет.
Закрой глаза и вспомни то что было:
Твои обиды, слезы, смех.
Твою любовь, что так сломили
И взгляды нужные не тех.
Все это было как в романе
Не надо верить вторым встречным,
Другим теперь не доверяя
Я буду радоваться,
Что от тебя ушла живая.