1 октября

Антон Лернер 3
Щедр октябрь на первый день,-
Нас балует хорошею погодой.
Пережидает где-то динь-ди-лень,
А тучки сгинули все с небосвода.
Но каркает в округе вороньё,-
Предвестницы, скорей всего, чего-то,-
Не «заливаются же соловьём»,
А всё ругают, склочницы, кого-то.
Сердечко от волненья стонет,-
Что день грядущий нам готовит?!
                01.10.18