Птица счастья

Ольга Круковская
Там за тихой рекой
И за полем чудес
Прячет хвойной рукой
Волшебство дикий лес.
В нём не важны часы,
В нём звучат звуки лир
И в крупинках росы
Отражается мир.
Там на старом пруду
Лебедь белый плывёт,
Охраняя звезду,
Что лишь в полночь взойдёт.
Ну а в самой глуши,
Где и зверь не пройдёт,
В небывалой тиши
Птица счастья живёт.
А как станет темнеть,
Покидает свой дом,
Чтоб кого-то задеть
Светло-синим пером.
Надо верить, друзья,
Что не зря мы живём,
И одарит она
Голубым нас пером.