Мнение 4

Владимир Соколов-Бунтов
Есть много разных мнений
по поводу и без,
а это сонм сомнений,
а мой на днях... исчез.

Я самоустранился
от мнения других,
к науке обратился,
и сочиняю стих

о том, что много мнений
по поводу и без
рождает сонм сомнений,
а мой на днях исчез.

Я самоустранился...