Ах, где ж ты, серединка золотая?

Наталия Бакулина
Дожди люблю,- а сырость не люблю...
И не одна, наверное, такая...
Ах, где ж ты, серединка золотая?
Я жизнь с тобой охотно разделю!

Увидеть бы, хотя бы на картинке,
Вот эту "золотую серединку"!..
Хотя и тут обман, конечно, будет,-
Картинки тоже сырости не любят!