Встреча

Гуля Золотова -Пагава
Встретила я на рассвете,
Чудо мальчика,с листа,
Как Ромео пел Джульетте,
Что вот жизнь его пуста.
Что давно любви не стало,
И остался он один,
И потом,сказал устало:
Радоваться нет причин...

Мне б любовь найти сегодня,
Девушку своей мечты,
Что ж мне кара то Господня,
На могилках вон кресты.
И поверить ли не зная,
Отвечала я ему,
Без любви и я страдаю,
Без неё,пойду ко дну.

Если вольный ты,как ветер,
Нам с тобой,не по пути.
Ты,другую можешь встретить,
Там любовь свою найти.
Если ж верный ты до боли,
Ну так знай,что я, твоя,
Если ты,любитель воли,
Скажи правду,не тая.

И ответ мне показался,
Удивительно простым,
Я,до боли нагулялся,
Был когда я молодым:
Ты любовь моя,отрада,
Ты мой лучик,яркий свет,
Без тебя,мне жить не надо!
Без тебя,темно в рассвет.

И теперь я верю в чудо,
Верю даже в Божество,
И любить тебя я буду,
Вот венец и торжество.

01\10\2018 год
16:58
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА