Песня Любви

Галактика Калинина
Капля по капле льётся золото солнца.
Пастух играет на флейте мелодию грусти...
Услышит ли её любимая?

Ветер донёс музыку сердца,
Мир наполнился звуками чувств.
Любимая поёт песню о встрече...

Всё радуется вокруг.
Земля слышит Песню Любви
Расцветает сакура...
29.05.2018г.
Галина Калинина(Галактика)