Вес слова

Юрий Симаченко
Мы слово делом укрепляем,
Тогда слова имеют вес,
Когда на ветер их бросают,
К таким теряют интерес.

Ведь люди дела не воруют,
Такой не станет торговать,
И как Иуда не целуют,
И не способны предавать.

Есть тараторят балаболки,
Слова таких ну, как горох,
Ну, вроде нитка без иголки,
Ценой, что нищего посох.