Рания Билалова

Иль Насиб
В жизни нашей Ты Сама Любовь наверное,
Необычайный свет в глазах, в душе,
А исполнение песен, так красиво,
Что в душе теплеет, и нет Тебя милее

В День Музыки у Тебя День Рождения
В искусстве Музыки достойный у Вас вклад,
Я искренне и от всего сердца пожелаю
Побед, удачи, счастья и любви!