Люди седые, жизненным опытом

Наталья Булатова 7
Люди седые, с жизненным опытом,
Вас надо любить, уважать и беречь!
Всегда вы протянете руку пред омутом
Житейских проблем, так похожих на смерч.

«Гугл» нам никогда не подскажет,
Как можно успешными быть и любить.
А люди седые всё сами расскажут,
Помогут советом как поступить.

И мы не стесняемся к вам обратиться,
Идем за советом, чтоб мудрыми стать.
Ваш жизненный опыт нам пригодится,
Чтоб детям и внукам своим передать.