Кто мы друг другу?

Галактика Калинина
Кто мы друг другу Вселенские встречные?
Судьбами Звёздными все перекрещены
Планом полётов объединённые
Множество раз на кострищах сожённые.
Стрелы друг к другу навстречу летящие,
Карму уроков в мирах проходящие.
Узел имён, в веках позабытые
В поисках счастья души открытые.
Кто мы друг другу Вселенские встречные?
Радуга Духа в узоре расцвеченном.
Скоро Планета ускорит движение
Карму грехов очистит Огнём
Станет сильнее Домой Притяжение
В памяти генной мы Помним о Нём.
29.05.2018г.
Галина Калинина(Галактика)