Угол

Иван Доброн
О, эти детские проказы!
Им попускать нельзя ни разу.
И дабы раж заметно убыл,
Полезно указать на угол
Проказнику, чтоб тот с тоской
Припоминал бы день-деньской,
Что сопряжение двух стен
Есть некоторый слёзный плен.