Вы утро встречаете улыбкой

Васлий Кузьменко
Вы утро встречаете улыбкой,
И Вам нальют конечно чай,
Откинув штору по ошибке,
Я Вас представлю невзначай.
Вы грациозны, как Богиня,
И я теряюсь в Вашей красоте,
Пред Вами, я в одном повинен,
Что Вас люблю, в своей мечте.
Вы так чисты и безупречны,
Своей влекущей наготой,
Я Ваш слуга, отныне вечный,
Вы мой нарушили покой.
Есть в женской красоте загадка,
Что для мужчин, как лихорадка!