Счастье есть в ночной тиши

Любовь Брянская
Ох как тесна огромная квартира ...
Ну что же ты родной молчишь,
Забыл позывные сердца-эфира?
Чем ты меня ещё удивишь.

А может быть не надо слов ...
Счастье есть в ночной тиши,
Гневить не будем мы Богов!
Что делать дальше ты решил?

Напиши стихами о любви ...
Прости меня родная,
Когда ночь зажжёт фонари ...
Сердце скажет твоё - Я Скучаю!