Без тебя - нет счастья...

Алина Ромашкина
Без тебя - нет счастья,
Нет и в жизни света,
А в душе - ненастье,
Мысли бродят где-то.
Я устала очень:
Быть всегда одной.
Думы днём и ночью -
О тебе, родной...