Зачем же, Бог, скажи зачем?

Тамара Жданова 2
Зчем же,Бог, скажи зачем ?
Ты свёл нас с нею ненароком.
Она мне заменила сестру,подругу,дочь
Я заблудилась в сумраке намёков.

Душой и мыслями в неё вросла.
По сказочному лабиринту с ней гуляла,
но что расстанемся мы с ней,я даже
в  страшном сне не представляла.

И вместо сердца рваные клочки рубиновыми
камушками падают за землю.
Не уезжай,шепчу,не уезжай, в ответ зелёный
свет,увозит паровоз её,не дремлет.

И я кричу железному коню, не заставляй
меня страдать,ты.
Не увози её, не увози, ты зверь
безжалостный, предатель.