Политические наши ШОУ

Александр Туров 2
 Кто верит нашим шоу, тот простак
 -Театр, блин , и цирк и сплошь подстава
 На самом деле, ТрЮхан не дурак
 И классный кент по жизни, Ковтун Слава.
 На всех каналах всё один состав
 Меняются лишь Норкин с Соловьёвым
  Понятно всем, что Путин вечно прав,
 А все вокруг ведут себя х ...( плохо).

 PS/
 Ещё привлекательны  наши Шоу тем
 Что дядьки там решают чего-то и судят
 И спорят, дерутся, да только, совсем
  (То есть- вообще) ничего не будет.