Про меня

Мария Егорова 9
Удивительно откуда я беру стихи?
Это все похоже чудо,
Смыслу вопреки.
Я сажусь, в руках бумага,
Ручку я беру.
И пошли стихи писаться прямо набегу.
С каждым вздохом новой рифмой
Наполняюсь я.
Не могу сказать, что трудно,
Это как швея:
шьет своей иголкой с ниткой ровненький стежок.
Так и я пишу, стараюсь
Новый свой стишок!