Что будете пить? - Принесите нам, Любви

Андрей Сумский
Люблю , когда бываешь  рядом
Люблю , когда в меня идёшь
И возбуждаешься под взглядом ...
И ласковым меня зовёшь

Люблю , когда бы ни хотела 
Когда ты шепчешь ... - Только мой ...
Душа , зарёваная пела !
Позвавшая меня домой .

Хочу , без переубеждений
Только с тобой глумить Любовь
И тЫсячами откровений ,
Давать старухе , выпить кровь ...

Хочу , без страха насладиться !...
 Измену с похотью кляня ,
Но только ... Ты должна открыться
Открыться снова , для меня .

01.10.2018.