Откровения начальника

Борис Болотин
Я проснулся утром рано.
Бьёт энергия фонтаном.
Сил уже невпроворот.
Вот!

Приезжаю на работу.
Вижу, сделать надо что-то.
Только что, не знаю сам.
Срам!

Надо людям дать заданье.
Не собрать ли совещанье?
Может, кто-то даст совет?
Нет!

Мне не надобно скандала.
Разберусь-ка сам сначала.
Выпью кофе и слегка
Заморю я червячка
Посмотрю-ка в Интернете,
Что стряслось на белом свете,
И с приятелем без шмона
Пообщаюсь по айфону.
А работа – не медведь.
Так что "будем посмотреть".