Первое Октября

Владимир Резников 14
Первое Октября 2018 г.

Тамбов . Октябрь на улицы пришёл .
Стоит прекрасная  погода . Её даёт
Всем Бог в угоду , что в Церкви
Молится народ . Здесь потихоньку
Жизнь течёт . Нет политических
Баталий . От них давно мы все
Устали . Как Власть решит , так и
Пойдёт . Все рады Солнечному
Дню . Ведь все с полей уже убрали .
Поля под осень все вспахали . Лишь
Надо выкапать  свеклу . Деревья
Все ещё в листве . И желтый лист с
Них не слетает . Он видно Лето
Вспоминает , и все мечтает о дожде .
Степенно воды Цна несёт . Вода уже
Холодной стала . Вся птица на Юга
Сбежала . Она морозов первых ждёт .
Не за горами Покрова , когда закружит
Снег пушистый . А там и Новый Год уж
Близко , когда в Тамбов придёт Зима .
Спасибо Богу ,что живём . Его каноны
В сердце носим , и грех простить в
Молитвах просим . И Благодати в Души
Ждём , В.М.Резников .